カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 人気の冷やし麺 ラーメン・うどん・そば・冷麺・パスタの「評判の冷製」を解説
商品詳細画像

人気の冷やし麺 ラーメン・うどん・そば・冷麺・パスタの「評判の冷製」を解説

旭屋出版編集部/編
著作者
旭屋出版編集部/編
メーカー名/出版社名
旭屋出版
出版年月
2022年4月
ISBNコード
978-4-7511-1461-2
(4-7511-1461-1)
頁数・縦
167P 26cm
分類
生活/専門料理 /中華料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

ラーメン・中華麺・うどん・そば・冷麺・パスタ今やアイスコーヒーがカフェで通年メニューになっているように、ざるそば・つけ麺の他にも、冷たい麺料理も通年提供する店も増えています。エアコンの普及や、マスクを多用する機会も増え、「冷たい麺料理」を秋冬でも欲する人は増えています。本書では、そば・うどん・そうめん・中華麺・パスタの冷たい麺料理の人気メニューを集めました。各店の麺、具材、汁、ソースの特徴、おいしさのポイント、人気を呼ぶ工夫を解説します。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution